ID do artigo : 00193397 / Última modificação : 23-04-2021

Quanto espaço de armazenamento está disponível no meu Android TV da Sony?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O Android TV da Sony dispõe de uma quantidade predefinida de armazenamento incorporado. A quantidade total disponível de espaço interno livre pode variar consoante o modelo.

Para obter informações específicas de modelos, consulte as especificações do televisor. As especificações do televisor estão publicadas na página do modelo do televisor, no nosso website de assistência. Aqui está um exemplo de página de especificações (modelo KD-49XH9505)

É possível ver quanto espaço as suas aplicações, vídeos ou imagens ocupam atualmente seguindo os passos abaixo:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione [Settings].*
    3. Selecione [Storage & Reset].
    4. Selecione [Storage] para ver uma lista de aplicações, imagens e transferências armazenadas.

NOTAS

• As aplicações poderão necessitar de espaço para a transferência inicial e espaço adicional para conteúdo de jogo na aplicação ou outros dados.
    • Pode transferir jogos e aplicações para dispositivos de armazenamento portáteis, tais como dispositivos de armazenamento USB ou unidades de disco rígido (HDD).
    • O caminho do menu fornecido aqui serve apenas para referência e pode variar consoante o país, o modelo do televisor ou a versão do firmware.
    • * Em dispositivos com o sistema Android Oreo (OSV-O), o ícone de definições Ícone Definições situa-se no canto superior direito.