ID do artigo : 00193397 / Última modificação : 26-02-2019

Quanto espaço de armazenamento está disponível no meu Android TV da Sony?

O seu Android TV da Sony vem equipado com uma quantidade predefinida de armazenamento incorporado. A quantidade total de espaço interno livre disponível é de 8,2 GB. No entanto, é possível ver quanto espaço as suas aplicações, vídeos ou imagens ocupam atualmente seguindo estes passos:

1. Pressione o botão HOME no controle remoto
    2. Seleccione [Definições]*
    3. Seleccione [Armazenamento e reposição].
    4. Selecione [Armazenamento] para ver uma lista de aplicativos armazenados, imagens e downloads

NOTAS:

• As aplicações poderão necessitar de espaço para a transferência inicial e espaço adicional para conteúdo de jogo na aplicação ou outros dados
    • Você pode transferir jogos e aplicativos para dispositivos de armazenamento portáteis, como pendrives ou unidades de disco rígido (HDDs)
    • as capturas de ecrã aqui apresentadas servem apenas de referência. Os ecrãs reais podem variar ligeiramente de acordo com o país, o modelo ou a versão do firmware
    • *Em dispositivos com o sistema Android Oreo (OSV-O), o ícone de definições Settings icon encontra-se no canto superior direito