ID do artigo : 00193404 / Última modificação : 06-01-2021

Como instalar aplicações no meu Android TV da Sony?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Antes de iniciar

Como transferir e instalar aplicações

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Em Apps (Aplicações), selecione a Google Play Store.
      • Em televisores com sistema operativo (SO) Android™ 8.0 Oreo™, se não a encontrar na secção Apps Favorites (Aplicações favoritas), selecione o ícone de aplicações  e, em seguida, selecione o ícone Obter mais aplicações ou Google Play Store.
    3. No ecrã da Google Play Store, selecione o ícone de pesquisa .
      • A pesquisa é apresentada e o ícone do microfone fica vermelho .
      • Para procurar pelo nome da aplicação, diga o nome da aplicação utilizando a funcionalidade de pesquisa por voz do seu televisor.
      • Se pretender utilizar o teclado no ecrã, prima o botão de seta para a direita para o apresentar.
    4. Selecione a aplicação.
    5. Selecione Install (Instalar).

Como iniciar uma aplicação instalada

1. Prima o botão HOME.
    2. Em Apps (Aplicações), selecione a aplicação que instalou.
      • Em televisores com SO Android 8.0 Oreo, selecione o ícone de aplicações para apresentar a lista de aplicações  instaladas.

Como desinstalar uma aplicação

1. Prima o botão HOME.
    2. Em Apps (Aplicações), selecione Google PlayStore.  Ser-lhe-á pedido que inicie sessão na sua conta Google se ainda não tiver iniciado sessão.
      • Em televisores com SO Android 8.0 Oreo, selecione  Apps (Aplicações) e, em seguida, selecione Google Play Store.
    3. No painel do lado esquerdo, selecione My Apps (As minhas aplicações).
    4. Selecione a aplicação que pretende desinstalar.
    5. Selecione UNINSTALL (Desinstalar).
    6. Selecione OK para confirmar.

Não é possível desinstalar uma aplicação pré-instalada.