ID do artigo : 00230277 / Última modificação : 05-08-2019

O Guia de programas televisivos ou a lista de títulos não pode ser apresentado durante a visualização de entradas externas

Para televisores que não os das séries A9F_AF9 e Z9F_ZF9, as especificações mudaram com a atualização para Android 8.0.

NOTAS:

• Esta é uma mudança de especificação da Sony que foi efetuada ao mesmo tempo que a atualização do SO8 e é independente do SO Android.
    • As séries A9F_AF9 e Z9F_ZF9 tiveram as especificações atuais desde o lançamento.

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos com Android™ 8.0. Consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis deste artigo.

O Guia de programas televisivos ou a lista de títulos gravados não será apresentado mesmo que prima o botão Guide ou Title List enquanto vê entradas externas.
    Se BRAVIA Sync estiver ativado ou se estiver a usar o IR Blaster, premir o botão Guide ou Title List no telecomando do televisor irá enviar esse sinal para o dispositivo externo.

Por conseguinte, consoante as especificações do dispositivo ligado, o guia de programas ou a lista de gravação do dispositivo ligado poderá ser apresentado.

NOTA para televisores que não os das séries AF9 e ZF9:
    em especificações anteriores, se premisse o botão Guide ou Title List no telecomando do televisor quando BRAVIA Sync estava ativado ou durante a utilização do IR Blaster, a lista de programas ou a lista de títulos gravados do televisor era apresentada.