ID do artigo : 00206668 / Última modificação : 23-04-2020

Pesquisa por voz

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis deste artigo.

A função de pesquisa por voz ajuda-o a encontrar o conteúdo que procura ouvindo as suas palavras de pesquisa verbalizadas (faladas). Para poder utilizar a função de pesquisa por voz, é necessária uma ligação à Internet.

Quando estiver a usar uma aplicação, os resultados da pesquisa na aplicação serão apresentados no ecrã do televisor. Abaixo encontram-se exemplos de aplicações em que a função de pesquisa por voz pode ser utilizada:

• Google Play Store: Pode pesquisar aplicações disponíveis na Google Play Store.
    • Google Play Filmes e TV: Pode pesquisar conteúdo disponível no Google Play Filmes e TV.
    • YouTube: Pode pesquisar conteúdo disponível no YouTube.
    • Transmissão de TV: Os programas de televisão relacionados com a sua palavra de pesquisa são apresentados no ecrã do televisor.

NOTA: Se a aplicação que estiver a utilizar não for suportada pela função de pesquisa por voz, são apresentados os resultados da pesquisa do conteúdo do YouTube.

Como utilizar a função de pesquisa por voz

1. Prima o botão  (MIC) ou  (Google Assistant) no telecomando do televisor, dependendo do modelo da TV.
    2. Fale para o microfone no topo do telecomando do televisor, por exemplo um título de filme.

Se o seu modelo suportar eARC:

Quando o modo eARC estiver ativado, não estarão disponíveis respostas verbais.

Pode ativar as respostas verbais utilizando o seguinte caminho de menu:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições e prima o botão Enter
    3. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Visualização e Som e prima o botão Enter
    4. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Saída Áudio e prima o botão Enter
    5. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Modo eARC e prima o botão Enter
    6. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Desativar e prima o botão Enter.

*Google, Android, Google Play, YouTube e logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.