ID do artigo : 00202489 / Última modificação : 02-04-2020

Utilizar a barra de menus do televisor

Prima o botão TV enquanto estiver a ver uma transmissão de televisão para visualizar a barra de menus do televisor.

Pode consultar outros programas de televisão enquanto vê os programas atuais e também pode mudar para um canal que vê com frequência ou para a aplicação que usou recentemente com uma única ação.

Se quiser que a barra de menus do televisor desapareça, prima o botão TV ou BACK.