ID do artigo : 00199209 / Última modificação : 03-03-2020

Como emparelhar um controlo remoto com o televisor Android da Sony via Bluetooth

O controlo remoto de voz fornecido com o televisor é emparelhado inicialmente na nossa fábrica. No entanto, quando o seu telecomando é trocado (na assistência) ou se deixar de funcionar,
    é possível que tenha de voltar a emparelhar o seu controlo remoto de voz com o televisor.

1. Prima o botão [HOME] e selecione [Definições]
    2. Selecione [Controlo Remoto de Voz] e prima o [Botão de ativação] Botão de ativação

3. Preparar o Controlo Remoto de Voz

4. Prima sem soltar o botão VOL-
    5. Prima sem soltar o [Botão de ativação]  Botão de ativação durante 3 segundos enquanto mantém o botão VOL- premido

NOTA: Em dispositivos com o sistema Android Oreo (OSV-O), o ícone de definições encontra-se no canto superior direito.

Efeitos visuais do emparelhamento do controlo remoto de voz

Emparelhamento de controlo remoto de voz 1

Emparelhamento de controlo remoto de voz 2

Controlo remoto de voz 3