ID do artigo : 00195818 / Última modificação : 27-11-2018

Perguntas mais frequente sobre a característica BRAVIA TV ARC (Audio Return Channel)

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Consulte as seguintes perguntas e respostas.

O que é ARC?
Imagem

A função ARC elimina a necessidade de utilizar um cabo áudio composto adicional ou um cabo ótico ao ligar um recetor de áudio/vídeo (A/V) ou um sistema de som surround a um televisor. A ligação de um cabo HDMI a partir de um recetor de A/V compatível com ARC a um televisor compatível com ARC permite o seguinte:

1. Enviar áudio para o recetor de A/V a partir do televisor.
  2. Ver e ouvir filmes e outro conteúdo a partir de dispositivos de origem, à medida que são transmitidos através do recetor de A/V para visualização no televisor.

Para saber mais, veja o seguinte:

Tutorial
Imagem

Resolução de problemas