ID do artigo : 00192259 / Última modificação : 01-03-2018

Alguns canais desapareceram do guia de programação do televisor

Se o canal mudar de nome, o número do canal também pode mudar. Neste caso, reponha o número do canal da seguinte forma.

Se utilizar o software Sony Editor: (apenas na Alemanha)

1. Exporte a lista de canais para um dispositivo de armazenamento USB.

1. Ligue o dispositivo de armazenamento USB ao televisor.
      2. Prima o botão HOME no telecomando.
      3. Selecione Definições.
      4. Selecione Channel set up (Configuração de canais) na categoria TV.
      5. Selecione Instalação Digital.
      6. Selecione Technical setup (Instalação técnica).
      7. Selecione Transferir lista de programas.
      8. Selecione Exportar.
    2. Reponha o número do canal utilizando o software Sony Editor:

1. Ligue o dispositivo de armazenamento USB ao PC.
      2. Abra a lista de canais com o software Sony Editor.
      3. Procure o nome do canal correspondente na lista e reponha o número do canal original.
    3. Importar a lista de canais para o televisor:

1. Volte a ligar o dispositivo de armazenamento USB ao televisor.
      2. Prima o botão HOME no telecomando.
      3. Selecione Definições.
      4. Selecione Channel set up (Configuração de canais) na categoria TV.
      5. Selecione Instalação Digital.
      6. Selecione Technical setup (Instalação técnica).
      7. Selecione Transferir lista de programas.
      8. Selecione Importar.

Se o Sony Editor não for utilizado

Procure o nome do canal correspondente e reponha o número do canal original com o seguinte método:

• Para digital/cabo

1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Channel set up (Configuração de canais) na categoria TV.
      4. Selecione Instalação Digital.
      5. Selecione Digital Tuning (Sintonia digital).
      6. Selecione Program List edit (Editar lista de programas).
      7. Prima o botão [↓] (seta para baixo) ou [↑] (seta para cima) no telecomando para procurar o nome do canal.
      8. Selecione o nome do canal e prima o botão [→] (seta para a direita) no telecomando. O nome do canal será realçado a branco e movido para o lado direito.
      9. Prima o botão [↓] (seta para baixo) ou [↑] (seta para cima) no telecomando para mover para o número de canal anterior ou seguinte.
    • Para satélite
      Apenas os passos 5 e 6 são diferentes da secção Digital/Cabo; os restantes são iguais.
      Os passos 5 e 6 são os seguintes:

5.  Selecione Satellite setup (Configuração de satélite).
    6.  Selecione Satellite Programme List edit (Editar a lista de programas de satélite).