ID do artigo : 00193739 / Última modificação : 13-05-2019

Como posso ver e conteúdo 4K e HDR num Android 4K TV da Sony?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Segue-se um guia rápido sobre como reproduzir conteúdo 4K e HDR.

4K (50p/60p): Para ver conteúdo em 4K, ligue o seu televisor a um dispositivo HDMI que suporte 4K.

HDR (elevada gama dinâmica):
Para ver conteúdo em HDR, ligue o seu televisor a um dispositivo HDMI que suporte HDR.

NOTA: Para ver imagens 4K ou HDR a 18 Gbps*

• Utilize um cabo HDMI de alta velocidade Premium de 18 Gbps.
  • Defina o Formato de sinal HDMI para Formato avançado.
    1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Entradas externas na categoria TV.
    4. Selecione Formato de sinal HDMI e defina para Formato avançado.

*4K (50, 60 Hz) com YCbCr 4:4:4, YCbCr 4:2:2, YCbCr 4:2:0 / 10 bits, RGB, imagem HDR, etc.