ID do artigo : 00200405 / Última modificação : 23-04-2020

Que versão do sistema operativo (SO) Android utiliza a Android TV da Sony?

A versão do sistema operativo (SO) varia consoante o modelo do televisor ou o estado da atualização do respetivo software.

Verifique a versão através dos seguintes passos:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione  Definições.
    3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Device Preferences (Preferências do dispositivo) – About (Acerca de) – Version (Versão). (Android 9)
      • Selecione About (Acerca de) — Version (Versão). (Android 8.0 ou anterior)