ID do artigo : 00192300 / Última modificação : 12-07-2018

Como sintonizo ou volto a sintonizar a Android TV da Sony (manual para receção analógica, por cabo ou terrestre)?

O procedimento abaixo aplica-se a todos os nossos televisores Android da Sony. No entanto, dependendo do modelo do seu televisor, podem existir pequenas diferenças entre a disposição do telecomando e a interface de menu.
    Se necessitar de mais orientação em qualquer momento, pode encontrar mais informações no Guia de ajuda incorporado do televisor ou navegar até à página de assistência do modelo da TV.

Direções do telecomando  Direções do telecomando
    Utilize os botões de seta no telecomando para navegar no menu do televisor. Selecione as opções premindo o botão "mais". Este é o botão redondo no centro da área de menu circular do telecomando.

Sintonização analógica

1. Prima o botão [HOME] do telecomando.

2. Aceda ao menu Definições, situado na parte inferior do ecrã Home.
      Direções do telecomando

3. Selecione Configuração de canaisConfiguração analógicaSintonia Auto. Analógica.

4. Quando lhe for perguntado "Do you want to start Auto Tuning?" (Pretende iniciar a sintonização automática?), selecione Sim.

O televisor inicia então a sintonização. É apresentada uma mensagem de confirmação quando estiver concluída.

Sintonização digital

1. Prima o botão [HOME] do telecomando.

2. Aceda ao menu Definições, situado na parte inferior do ecrã Home.
      Direções do telecomando

3. Selecione Configuração de canaisInstalação DigitalSintonização digitalSintonia digital automática.

4. Quando lhe for perguntado "Do you want to start Auto Tuning?" (Pretende iniciar a sintonização automática?), selecione Sim.

5. Selecione Antena ou Cabo.
      Se selecionar Antena, a sintonização automática da antena tem início

6. Se tiver selecionado Cabo no passo anterior, é apresentado o menu para sintonização por cabo.
      Poderá optar por definir Scan Type (Tipo de sintonização), Frequência ou Network ID (ID de rede) manualmente de acordo com os parâmetros específicos da rede, que recebeu do seu fornecedor de transmissão.

Se não tiver recebido nada, recomendamos que utilize as definições padrão:

Scan type (Tipo de pesquisa): Pesquisa Rápida
      Frequência: Auto
      Network ID (ID de rede): Auto
      Operador: Selecione o nome do seu fornecedor de transmissão a partir da lista

Se a sintonização não encontrar nenhum canal, poderá tentar alterar o Scan Type (Tipo de pesquisa) para Pesquisa Completa.
      IMPORTANTE: Pode demorar uma hora, ou mais tempo, se optar por efetuar uma pesquisa completa no seu televisor.

NOTA: Se tiver problemas com o procedimento de sintonização por cabo, consulte o seu operador, pois este poderá utilizar definições diferentes.

7. Prossiga selecionando Iniciar.

O televisor inicia então a sintonização. É apresentada uma mensagem de confirmação quando estiver concluída.