ID do artigo : 00193332 / Última modificação : 12-10-2018

Não consigo utilizar o telecomando com painel tátil após efetuar uma reposição de fábrica dos dados ou após removê-lo da Lista de dispositivos nas Definições de Bluetooth

Siga os passos abaixo para registar o telecomando:

1. Certifique-se de que as baterias estão corretamente inseridas.
    2. Atualize o televisor com o software mais recente.
    3. Prima e mantenha premido o botão INPUT no televisor durante, pelo menos, 5 segundos e registe o telecomando com painel tátil a partir do ecrã apresentado.

NOTA: Se o telecomando continuar sem funcionar depois de seguir os passos acima, poderá ter de inicializar o telecomando com painel tátil .