ID do artigo : 00198435 / Última modificação : 02-01-2020

Quais são as aplicações disponíveis na Android TV da Sony?

Este artigo irá informá-lo do seguinte:

1. Quais são as aplicações disponíveis para a Android TV da Sony?

2. Como posso procurar todas as aplicações instaladas na Android TV da Sony?

1. Quais são as aplicações disponíveis para a Android TV da Sony?

Pode procurar as aplicações instaladas na Android TV da Sony a partir da Google Play Store.

NOTAS:
      • A Google Play Store na Android TV da Sony apresenta apenas as aplicações suportadas pelo televisor, pelo que as aplicações não apresentadas, de momento, não são suportadas. Nem todas as aplicações para outros dispositivos Android (como smartphones) podem ser usadas com o televisor.
      • As aplicações podem ser adquiridas através da Google Play Store se tiver iniciado a sessão utilizando a sua ID Google. Também é possível instalar aplicações que já tenha pago e instalado nos seus dispositivos móveis Android gratuitamente se houver uma equivalente na Android TV da Sony.

Existem duas maneiras de determinar quais são as aplicações disponíveis:
        1. Verifique o menu HOME do seu televisor

Se já tem a Android TV da Sony, pode selecionar a aplicação Google Play Store a partir do menu Apps. Em seguida, pode pesquisar em todas as aplicações da lista.
          * O ecrã Home pode variar consoante os modelos, regiões e aplicações disponíveis.
        2. Verifique, com um computador, tablet ou smartphone
          Utilizando um computador, tablet ou smartphone, visite o website Apps for Android TV (Aplicações para Android TV) para consultar uma lista das aplicações mais recentes que estão disponíveis para dispositivos Android TV.

NOTA: Quando visitar o website Apps for Android TV (Aplicações para Android TV), também pode ver a Description (Descrição) e Reviews (Críticas) da aplicação antes de transferir.
    2. Como posso procurar todas as aplicações instaladas na Android TV da Sony?

1. Prima o botão HOME no telecomando.
      2. Selecione  Definições.
      3. Os próximos passos vão depender das opções do menu da sua TV:

• Selecione Apps - Veja todos os aplicativos. (Android™ 9)

• Selecione Apps - Aplicativos baixados ou Categoria de aplicativos do sistema. (Android 8.0 ou anterior)