ID do artigo : 00192592 / Última modificação : 11-12-2018

Como regresso ao ecrã de transmissão de televisão ou alterno entre entradas?

Existem três formas de regressar ao ecrã de transmissão de televisão do menu Home ou de alternar entre as emissões (TDT/satélite) e entradas externas:

1. Selecione Entradas no ecrã Home e, depois, selecione o ícone que deseja visualizar.
    2. Prima o botão INPUT no telecomando e selecione a entrada pretendida da lista.
    3. Prima o botão TV no telecomando.

NOTA
    : O primeiro método só está disponível ao utilizar um telecomando com touchpad. (nem todos os televisores são fornecidos com um telecomando com touchpad. Para mais informações, consulte o manual fornecido com o produto.)