ID do artigo : 00240061 / Última modificação : 13-02-2020

Como sincronizar os óculos 3D com o televisor

IMPORTANTE: Os televisores 3D e 3D Ready da Sony funcionam apenas com os óculos 3D da Sony. Os óculos de outros fabricantes ou os óculos utilizados em parques de diversões e cinemas 3D não são suportados.

1. Certifique-se de que o televisor está ligado e configurado para visualização 3D.
    2. Certifique-se de que o transmissor 3D Sync não está obstruído. Isto inclui qualquer pessoa que esteja entre o transmissor e a pessoa que está a utilizar os óculos 3D.
    3. A pessoa que está a utilizar os óculos deve posicionar-se dentro do alcance do transmissor indicado abaixo. Imagem
    4. Prima o botão de alimentação na parte inferior dos óculos. Uma luz verde piscará a cada 3 a 5 segundos para indicar que os óculos foram ativados. Imagem

NOTA: Se a luz verde não se acender após premir o botão de alimentação, é possível que a pilha dos óculos não esteja bem instalada ou tenha de ser substituída.

5. Vire-se de frente para o televisor e coloque os óculos.

NOTA: A sincronização dos óculos poderá demorar alguns segundos.