ID do artigo : S700024708 / Última modificação : 03-09-2012

A comunicação Wi-Fi não funciona correctamente. A velocidade de transferência é lenta e/ou a ligação é interrompida.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

A comunicação Wi-Fi não funciona correctamente. A velocidade de transferência é lenta e/ou a ligação é interrompida.

Os equipamentos Wi-Fi funcionam na banda de 2,4 GHz, que é utilizada por vários equipamentos. Os equipamentos Wi-Fi utilizam tecnologia para minimizar a interferência de rádio de outros equipamentos que utilizam a mesma banda. Contudo, a interferência de rádio pode continuar a causar velocidades de transferência de dados mais lentas, a reduzir o alcance das comunicações, ou a causar falhas de comunicação.

Se tanto a função Bluetooth como a função Wi-Fi de 2,4 GHz do seu tablet estiverem activadas, é possível que haja interferência e que esta cause velocidades de transferência de dados mais lentas ou outros problemas.

A velocidade de transferência de dados e o alcance das comunicações podem variar consoante as condições que se seguem:

• Distância entre equipamentos;
  • Presença de obstáculos entre equipamentos;
  • Configuração do equipamento;
  • Condições do sinal;
  • Ambiente envolvente (material das paredes, etc.);
  • Software utilizado;
  • A comunicação pode ser interrompida consoante as condições do sinal.

A velocidade de transferência de dados indicada nas especificações é um valor máximo teórico e pode não reflectir a velocidade de transferência de dados real.

A velocidade de transferência de dados real pode não ser tão rápida quanto a velocidade apresentada no seu tablet.