ID do artigo : S700024696 / Última modificação : 03-09-2012

Eliminei os ficheiros pré-instalados (imagens, música, etc.) do meu tablet. Como posso recuperar estes ficheiros?

Eliminei os ficheiros pré-instalados (imagens, música, etc.) do meu tablet. Como posso recuperar estes ficheiros?

O seu tablet inclui dados de exemplo que são instalados na fábrica para que possa experimentar música, vídeos, fotografias, ou livros. Depois de eliminar os dados de exemplo já não poderá recuperá-los. Tenha em atenção que a Sony não fornecerá a substituição dos dados de exemplo caso os mesmos sejam eliminados.