ID do artigo : S700024688 / Última modificação : 12-07-2018

Onde posso encontrar o número de série do meu Sony Tablet?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Onde posso encontrar o número de série do meu Sony Tablet?

O número de série encontra-se na parte inferior do tablet, logo abaixo do conector do transformador de CA.

O número de série é precedido pelas letras "S/N" e consiste em 15 dígitos, divididos em grupos de oito e sete dígitos respectivamente.

Também pode obter o número de série nas definições do tablet:
  1. Toque em Apps, no canto superior direito do ecrã inicial.
  2. Toque em Settings.
  3. Toque em About tablet.
  4. Toque em Status.
    Aparece uma janela de contexto com o número de série, e ainda informações sobre a bateria e a conectividade.