ID do artigo : S700024596 / Última modificação : 12-07-2018

Onde posso encontrar o número de série do meu Tablet Xperia?

Onde posso encontrar o número de série do meu Tablet Xperia?

O número de série encontra-se ao lado da ranhura para cartões SD. Para aceder a este número, abra a porta ao lado do conector para auscultadores.

O número de série é precedido pelas letras "SN" e consiste em 15 dígitos, divididos em grupos de oito e sete dígitos respectivamente. Por exemplo, SN 27123456-1234567.

Também pode obter o número de série nas definições do tablet:
    1. Toque em Apps [Aplicações], no canto superior direito do ecrã inicial.
    2. Toque em Settings [Definições].
    3. Toque em About tablet [Acerca do tablet].
    4. Toque em Status [Estado].
      Aparece uma janela de contexto com o número de série, e ainda informações sobre a bateria e a conectividade.