ID do artigo : S700024691 / Última modificação : 16-04-2019

Como aumentar a duração da bateria do seu tablet

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Como aumentar a duração da bateria do seu tablet

Aqui estão algumas sugestões para aumentar a duração da bateria

Seleccione um período de duração da retroiluminação curto (pode alterar esta configuração em Apps - Settings - Screen)
Diminua a luminosidade do ecrã
Desligue o Bluetooth sempre que não for necessário
Desligue também a conectividade sem fios, sempre que esta não for necessária.  Tenha em atenção que muitas das aplicações necessitam da conectividade sem fios para estar activadas.

Algumas considerações adicionais

Utilize apenas o cabo de alimentação de CA fornecido para carregar a bateria
Não carregue a bateria nas proximidades de uma fonte de calor ou sob a luz solar directa
Por motivos de segurança, o carregamento da bateria pode ser interrompido a temperaturas excepcionalmente elevadas ou reduzidas
Enquanto a bateria estiver a ser utilizada ou carregada, existe uma acumulação de calor.  Esta situação é normal e não é motivo de preocupação.  Se o tablet ou o transformador de CA ficarem muito quentes, desligue o tablet e o cabo de alimentação de CA do transformador de CA.
Para sua própria segurança, utilize apenas a bateria fornecida ou uma bateria opcional da Sony.