ID do artigo : 00192433 / Última modificação : 16-04-2019

Não consigo visualizar ou utilizar a aplicação Video & TV SideView no tablet.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Se o tamanho do seu tablet é 7 polegadas, aplicam-se limitações à versão para tablet da Video & TV SideView. Instale a versão para telefone da aplicação Video & TV SideView do Google Play.

NOTA:
Notificação para utilizadores do Android 4.0.x

A partir da versão 4.0, a aplicação Video & TV SideView para Android só estará disponível no sistema operativo Android 4.1 ou posterior.
Tenha em atenção que se o seu dispositivo está a executar o sistema operativo Android 4.0.x, não poderá executar a aplicação Video & TV SideView para Android versão 4.0 ou qualquer das versões posteriores.

Pode continuar a executar a aplicação TV SideView versão 3.0 no sistema operativo Android 4.0.x. No entanto, o Google Play não fornecerá versões anteriores da TV SideView; por isso, se desinstalar TV SideView versão 3.0 de um dispositivo com sistema operativo Android 4.0.x, tenha em atenção que não poderá instalar a mesma versão novamente.