ID do artigo : 00192783 / Última modificação : 16-04-2019

Erro: Quando utiliza um iPhone com iOS6 ou posterior, aparece a mensagem [Could not copy any selected content.] (Não foi possível copiar qualquer conteúdo selecionado.) ou [Could not obtain image.] (Não foi possível obter imagem.).

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: A aplicação PlayMemories Mobile tem de estar instalada no seu dispositivo móvel. Para obter mais detalhes, consulte a página de assistência do PlayMemories Mobile:

https://www.sony.net/pmm/

Esta mensagem de erro pode ocorrer em dispositivos iOS (com iOS6 ou posterior) se o acesso à aplicação de fotografias foi restrito. Normalmente, isto ocorre porque a opção Don't Allow (Não permitir) foi escolhida durante a configuração da aplicação PlayMemories Mobile e está a impedir que as imagens sejam copiadas.

Imagem

Siga os passos abaixo para resolver este problema.

1. No seu dispositivo móvel, aceda às opções das Definições.
  2. Selecione Privacidade.
  3. Selecione Fotografias.
  4. Defina o PlayMemories como Ativar.

Depois de efetuar as mudanças acima, a mensagem de erro deve estar resolvida e pode então copiar as suas imagens.