• Dimensões (L x A x P)

aprox. 71 (L) x 144 (H) x 9 (P) mm (excluindo as partes salientes)

• Interface

Porta A USB 2.0 (USB de alta velocidade); Porta micro B USB 2.0 (USB de alta velocidade); Ranhura para cartões SD

• Sistema operativo suportado

Android 4.0 ou posterior, iOS 6.0 ou posterior, Windows® 8, Windows® 7 SP1 ou posterior, Windows Vista® SP2 ou posterior, Windows® XP SP3 ou posterior, Mac OS® X10.6 ou posterior, iOS é o sistema operativo para iPad®, iPhone® e iPod touch®.

• Duração da bateria

Aprox. 12 horas de reprodução de mp3

• Wi-Fi

Norma: IEEE 802.11b /g/n (2,4 GHz)

• Terminais de saída e entrada

5 V CC, 1 A (máx.); 5 V CC, 1A (máx.)