ID do artigo : 00198551 / Última modificação : 18-08-2019

A pen USB da Sony apresenta um erro: This device can perform faster (Este dispositivo pode ter um desempenho mais rápido)

Se a mensagem de erro [This device can perform faster] (Este dispositivo pode ter um desempenho mais rápido) aparecer depois de inserir o dispositivo de armazenamento compatível com USB 3.0 MicroVault™ numa porta USB 3.0 compatível no seu computador, o dispositivo de armazenamento pode não estar totalmente inserido na porta USB.

Siga estes passos para corrigir o problema:

1. Remova o dispositivo de armazenamento da porta USB.
    2. Se o dispositivo de armazenamento USB tiver um conector USB retrátil, certifique-se de que o conector está totalmente aberto.

MicroVault

3. Insira novamente com cuidado o dispositivo de armazenamento USB na porta USB com força moderada.