• Peso (aprox.)

6 g

• Dimensões (L x A x P aprox.)

9 x 18,9 x 31,4 mm

• Dispositivo compatível

Smartphones da Sony: Xperia™ S, Xperia™ acro HD, Xperia™ A, Xperia™ ion, Xperia™ GX, Xperia™ AX, Xperia™ T, Xperia™ SP, Xperia™ Z, Xperia™ Z1, Xperia™ ZL, Xperia™ Z Ultra, Xperia™ C Tablet da Sony: Xperia™ Tablet Z Smartphones de terceiros: Samsung GALAXY Note III, Samsung GALAXY Note II, Samsung GALAXY NOTE , Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy S3, Samsung GALAXY Note 10.1, Samsung GALAXY Mega 6.3, ASUS Padfone mini, hTC HTC New ONE 4G LTE, hTC HTC New One , hTC HTC One Max, hTC HTC One, hTC HTC Butterfly S 4G LTE, hTC HTC Butterfly S, Motorola DROID RAZR M, Xiaomi Mi3 小米手机3, Xiaomi RED Mi 红米手机 Tablets de terceiros: Samsung Galaxy Note 10.1, Samsung GALAXY Note 8.0, Acer ICONIA Tab A700, HUAWEI MediaPad S7, Toshiba REGZA Tablet AT700

• Gama de temperaturas de armazenamento

-20 a 60°C (-4 a 140°F)

• Ampl. de humidade de armazenamento

10 a 90% (sem condensação)

• Fonte de alimentação

Alimentado por USB (sem necessidade de fonte de alimentação externa)

• Sistema operativo suportado

Android 4.0.4; Android 4.1.2; Android 4.2.2; Android 4.3

• Tipo de porta

Porta USB tipo A USB2.0 /porta 1.1, porta micro USB

• Interface

Hi-Speed USB (USB2.0) USB2.0 e micro USB

• Capacidade

32 GB

• Gama de temperaturas de funcionamento

0 a 35 ℃

• Gama de humidade de funcionamento

10 a 90% (sem condensação)

• SOFTWARE PARA SMARTPHONES E TABLETS ANDROID™ (TRANSFERÊNCIA)

File Manager do Google Play

• Manual de instruções