Peso
Aprox. 5 g (só estrutura principal, sem cobertura em silicone fornecida)
Dimensões (L x A x P)
Aprox. 26,35 x 12,2 x 5,3 mm
Dispositivo compatível
PC Windows® com porta USB Tipo C™/Tipo A; Macintosh com porta USB Tipo C/Tipo A; Smartphone e tablet Android™ com porta USB Tipo C com função de anfitrião USB; Chromebook Pixel com porta USB do Tipo C/Tipo A
Gama de temperaturas de armazenamento
-20 a 60°C (-4 a 140°F)
Ampl. de humidade de armazenamento
10 a 90% (sem condensação)
Velocidade de transferência (leitura)
Velocidade de leitura máx. de 130 MB/s, tanto em USB do Tipo C™ como do Tipo A (mesma velocidade)
Fonte de alimentação
Alimentado por USB (sem necessidade de fonte de alimentação externa)
Sistema operativo compatível
Windows® 10, Windows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7, OS X 10.8 ou posterior, Android™ OS 5.x ou posterior 1
Tipo de porta
USB Tipo C™ x 1; USB Tipo A x 1
Interface
USB 3.1 de 1.ª geração
SOFTWARE PARA PC WINDOWS® (TRANSFERÊNCIA)
Software de formatação
Capacidade
16 GB
Temperatura de funcionamento
0-35 ℃
Gama de humidade de funcionamento
10 a 90% (sem condensação)
SOFTWARE PARA SMARTPHONES E TABLETS ANDROID™ (TRANSFERÊNCIA)
Aplicações de navegador de ficheiros do Google Play
  • Cobertura em silicone (aprox. 37,15 x 15,6 x 7,3 mm), Instruções de funcionamento