• Peso (aprox.)

Aprox. 5 g (só estrutura principal, sem cobertura em silicone fornecida)

• Dimensões (L x A x P aprox.)

Aprox. 26,35 x 12,2 x 5,3 mm

• Dispositivo compatível

PC Windows® com porta USB Tipo C™/Tipo A; Macintosh com porta USB Tipo C/Tipo A; Smartphone e tablet Android™ com porta USB Tipo C com função de anfitrião USB; Chromebook Pixel com porta USB do Tipo C/Tipo A

• Gama de temperaturas de armazenamento

-20 a 60°C (-4 a 140°F)

• Ampl. de humidade de armazenamento

10 a 90% (sem condensação)

• Velocidade de transferência (leitura)

Velocidade de leitura máx. de 130 MB/s, tanto em USB do Tipo C™ como do Tipo A (mesma velocidade)

• Fonte de alimentação

Alimentado por USB (sem necessidade de fonte de alimentação externa)

• Sistema operativo suportado

Windows® 10, Windows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7, OS X 10.8 ou posterior, Android™ OS 5.x ou posterior 1

• Tipo de porta

USB Tipo C™ x 1; USB Tipo A x 1

• Interface

USB 3.1 de 1.ª geração

• SOFTWARE PARA PC WINDOWS® (TRANSFERÊNCIA)

Software de formatação

• Capacidade

16 GB

• Gama de temperaturas de funcionamento

0-35 ℃

• Gama de humidade de funcionamento

10 a 90% (sem condensação)

• SOFTWARE PARA SMARTPHONES E TABLETS ANDROID™ (TRANSFERÊNCIA)

Aplicações de navegador de ficheiros do Google Play

• Cobertura em silicone (aprox. 37,15 x 15,6 x 7,3 mm), Instruções de funcionamento