ID do artigo : 00197509 / Última modificação : 02-09-2020

Procedimento de emparelhamento para dispositivos móveis Android (smartphones, tablets, etc.)

Instruções de emparelhamento de um dispositivo Android com o dispositivo de áudio Bluetooth:

1. No seu dispositivo Android, deslize rapidamente para cima a partir da parte inferior do ecrã.
    2. Selecione Settings (Definições).
    3. Selecione Connected devices (Dispositivos ligados) ou Device connection (Ligação do dispositivo).
      NOTA: Se estas opções não forem apresentadas, avance para o passo 5.
    4. Selecione Connection preferences (Preferências de ligação).

NOTAS:

• Se as preferências de ligação não forem apresentadas, passe para o passo seguinte.
      • Se for apresentada a opção Pair new device (Emparelhar novo dispositivo), selecione-a e avance para o passo 7.

1. Selecione Bluetooth.

1. Defina a função Bluetooth para ON (Ligado).
      NOTA: Se a função Bluetooth já estiver definida para ON (Ligado), configure-a para OFF (Desligado) e, em seguida, novamente para ON (Ligado).

1. Na lista de dispositivos disponíveis, selecione o nome do dispositivo que pretende emparelhar.

1. Selecione PAIR (Emparelhar).

1. Quando o processo de emparelhamento estiver concluído, a palavra Active (Ativo) será apresentada por baixo do nome do dispositivo.

NOTA: Se for necessária uma chave de acesso (ou código, código PIN, número PIN, palavra-passe, etc.), introduza 0000.