ID do artigo : 00259554 / Última modificação : 25-05-2021

Como utilizar o sistema de cinema em casa utilizando o telecomando do televisor

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Pode controlar o sistema de cinema em casa com o telecomando do televisor quando os dispositivos estão ligados através de um cabo HDMI e a função Control for HDMI (Controlo para HDMI) está ativada.

Também pode realizar as operações seguintes com o telecomando do televisor:

• Ligar/desligar: pode ligar ou desligar o televisor, e o sistema de cinema em casa liga-se ou desliga-se em simultâneo.
    • Ajuste do volume: pode ajustar o volume do sistema de cinema em casa se estiver selecionado na definição de saída de áudio do televisor.

O sistema de cinema em casa e o televisor não se ligam em simultâneo

Se o sistema de cinema em casa e o televisor não se ligarem em simultâneo, siga os passos abaixo:

1. Desligue o televisor e o sistema de cinema em casa.
    2. Ligue o televisor utilizando o telecomando do televisor.
    3. Ligue o sistema de cinema em casa utilizando o telecomando do sistema de cinema em casa.
    4. Desligue o televisor e o sistema de cinema em casa utilizando o telecomando do televisor. Assim que for possível desligar simultaneamente o televisor e o sistema de cinema em casa, poderá ligar e desligar ambos da próxima vez.