ID do artigo : 00260382 / Última modificação : 25-05-2021

O som do subwoofer é demasiado baixo

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Siga estes passos para resolver o problema:

1. Em primeiro lugar, verifique o volume do subwoofer: prima o botão + (volume do subwoofer) no telecomando e percorra o intervalo de volume.
      (O nome do botão pode variar consoante o modelo.)

2. Se o Night mode (Modo noturno) estiver ativado, desative-o
      (Para obter mais informações sobre o Night mode (Modo noturno), consulte o manual do produto.)

3. Tente reproduzir o tom de teste ou uma amostra de música para verificar se o som é emitido através do subwoofer.

• HT-X9000F/XF9000/Z9F/ZF9
        1. Prima o botão HOME no telecomando.
        2. Selecione Configuração.
        3. Selecione Parâmetros avançados.
        4. Selecione Speaker Settings (Definições dos altifalantes).
        5. Selecione Manual Speaker Settings (Definições manuais dos altifalantes).
        6. Selecione Test Tone (Tom de teste) e selecione On (Ativar).
          NOTA: selecione Off (Desativar) para terminar a reprodução do Test-Tone (Tom de teste).

• HT-S20R
        Importante: enquanto a entrada USB estiver selecionada, o TEST TONE (Tom de teste) não será emitido, mesmo que esteja definido para ON (Ativar).
        Para se certificar de que o TEST TONE (TOM DE TESTE) é reproduzido, selecione uma entrada diferente de USB.
        1. Prima o botão MENU no telecomando para ativar o menu no visor do painel frontal.
        2. Selecione COLUNATEST TONEON (TOM DE TESTE - LIGADO) para emitir o tom de teste de cada coluna.
        3. Prima o botão MENU para desligar o menu no visor.
          NOTAS:
          • Para selecionar o item e a definição pretendida, prima (para cima), (para baixo) ou ENTER repetidamente.
            Pode voltar à camada anterior ao premir o botão BACK (Retroceder).
          • Para desligar o TEST TONE (TOM DE TESTE), selecione COLUNATEST TONEOFF (TOM DE TESTE - DESLIGADO).

• Outros modelos
        1. Pressione o botão INPUT (Entrada) ou (seleção de entrada) na barra de som durante 5 segundos para reproduzir a amostra de música interna.
        2. Prima novamente o botão INPUT (Entrada) ou (seleção de entrada) para terminar a reprodução da amostra de música interna.