ID do artigo : 00303533 / Última modificação : 03-01-2024Imprimir

É possível ligar um subwoofer opcional ou colunas traseiras à barra de som HT-S2000?

Uma barra de som pode proporcionar uma experiência de som maravilhosa, mas um subwoofer opcional ou um conjunto de colunas traseiras podem melhorar a sua experiência. Um subwoofer acrescenta sons graves mais dinâmicos, enquanto as colunas traseiras aumentam o som surround atrás de si para tornar o som mais realista.

Modelos compatíveis

A barra de som HT-S2000 é compatível com os seguintes modelos:

• SA-RS3S
    • SA-SW3
    • SA-SW5

Nota: Os modelos disponíveis variam consoante o país ou a região.

Como ligar e configurar

Comece a utilizar a barra de som

Já procedeu à configuração inicial da sua barra de som? Se não, instale a aplicação Sony | Home Entertainment Connect e siga as instruções no ecrã para concluir a configuração. Durante a configuração, a aplicação também oferece um guia para ligar um subwoofer opcional ou colunas traseiras, confirmando a distância para encontrar as melhores condições.

Adicionar um subwoofer opcional ou colunas traseiras

Mesmo que já tenha começado a utilizar a barra de som, não é tarde demais para adicionar um subwoofer opcional ou colunas traseiras. Abra a aplicação Sony | Home Entertainment Connect e selecione Easy Initial Setup (Configuração inicial fácil) → Speaker Connection (Ligação das colunas). Pode iniciar a ligação e a configuração quando pretender.

Alterar as definições das colunas

Se quiser ligar manualmente um subwoofer ou colunas traseiras ou alterar a qualidade de reprodução sem fios, aceda à aplicação Sony | Home Entertainment Connect. Selecione Settings (Definições) → Wireless Speaker Connection Settings (Definições da ligação da coluna sem fios) e, em seguida, aparece o menu Settings (Definições).

Nota: Os ecrãs da aplicação são apenas exemplos e podem mudar sem aviso prévio.