ID do artigo : 00193949 / Última modificação : 17-05-2018

O volume do microfone é baixo quando se utiliza a função Karaoke

Consoante o tipo de microfone, o equilíbrio entre música e volume do microfone poderá não estar devidamente ajustado. Neste caso, prima os botões MIC VOL+/MIC VOL - no telecomando para ajustar o equilíbrio do som.

NOTA: Em termos de equilibrar a música e o volume do microfone, recomenda-se a configuração do volume do microfone acima de VOL23.