ID do artigo : 00192776 / Última modificação : 14-04-2021

Imagem interrompida no início da reprodução de um filme de um DVD ou Blu-ray Disc

IMPORTANTE: Nem todos os leitores de Blu-ray Disc ou sistema de cinema em casa Blu-ray Disc têm as mesmas capacidades.

Isto poderá ocorrer se um disco inserido tiver uma resolução diferente daquela do disco anteriormente reproduzido. Isso acontece se a opção HDMI Resolution (Resolução HDMI) nas definições Output Video Format (Formato de saída de vídeo) do leitor de Blu-ray Disc estiver configurada para Original Resolution (Resolução original).

Para evitar esta interrupção de imagem momentânea, altere a HDMI output Video Resolution (Resolução de saída de vídeo HDMI) para Auto.