Modelo aplicável

Esta informação aplica-se aos seguintes modelos:

• LSPX-S2

Sobre esta transferência

Vantagens e melhorias

• Adiciona suporte para alterações ao serviço Spotify
  • Corrige algumas anotações de idioma

Requisitos de sistema

• Um dispositivo Android (V5.0 ou posterior) ou um dispositivo iOS (iOS 11.0 ou posterior)
  • Uma ligação ativa à Internet
  • Tem de estar instalada a versão mais recente da aplicação Sony | Music Center
  • As colunas têm de estar ligadas ao dispositivo Android ou iOS

Informações sobre o ficheiro

Nome do ficheiro

• Atualização de firmware 1.07 para a LSPX-S2

Versão do ficheiro

• 1.07

Data de lançamento

• 24-06-2021

Preparação

Verificar a versão do firmware

Se a versão apresentada for a 1.06 ou anterior, recomendamos vivamente que atualize o firmware.
Em caso de dúvida, pode facilmente verificar a versão atual do firmware:

1. Ligue a coluna.
  2. Inicie a aplicação Sony | Music Center.
  3. Ligue a coluna à aplicação Sony | Music Center.
  4. Selecione Settings (Definições).
  5. Selecione System (Sistema).
  6. Confirme a versão do firmware (números na caixa vermelha).

Aviso importante

As atualizações de software tornam-se possíveis quando a coluna estiver nos seguintes estados.

• A coluna está ligada à tomada CA com o transformador CA USB fornecido.
    NOTA: não é possível efetuar atualizações de software enquanto estiver a utilizar a coluna com a bateria recarregável incorporada.
  • A coluna está ligada à Internet através de Wi-Fi.
  • Se estiver a utilizar várias funções de Speaker Add (Adição de coluna), Wireless Stereo ou Wireless Multi-room através de várias unidades, cancele estas funções e atualize uma de cada vez.

Antes de atualizar

• Após a atualização, não será possível reverter o firmware para uma versão anterior.
  • O processo de atualização demora cerca de 15 minutos.

Transferir e instalar

Passo 1: instalar a atualização

1. Ligue a uma fonte de alimentação.
    NOTA: a atualização de software não pode ser realizada quando estiver a utilizar apenas a energia da bateria. Utilize o transformador CA USB e o cabo USB fornecido para ligar a porta DC IN 5V da unidade a uma tomada elétrica.
  2. Prima o botão (ligado/standby) e, em seguida, ligue a coluna.
  3. Ligar à Internet (rede).
  4. Inicie a aplicação Sony | Music Center.
  5. Ligue a coluna à aplicação Sony | Music Center.
  6. É apresentado o ecrã que se segue quando tiver sido estabelecida uma ligação.
    imagem do ecrã da aplicação Sony | Music Center
  7. Se houver uma atualização disponível, é apresentada a mensagem Update the software of the speaker. (Atualize o software da coluna.) e pode premir More Info (Mais informações).
  8. Prima OK para iniciar a atualização.
  9. Quando a transferência tiver sido iniciada, é apresentado automaticamente o ecrã que se segue quando esta tiver terminado.
  10. Quando a transferência tiver sido iniciada, é apresentado automaticamente o ecrã seguinte quando esta tiver terminado.
    NOTA: não desligue as colunas durante a transferência de atualizações, a transferência de dados e a atualização. Caso contrário, pode inutilizar as colunas. Quando a atualização de software estiver concluída, prima OK.
  11. Se o ecrã não for apresentado, verifique se a versão foi atualizada no passo seguinte.
  12. A coluna desliga-se automaticamente quando a atualização de software termina.

Passo 2: verificar se a atualização foi bem-sucedida

Depois da atualização, confirme se a nova versão foi instalada com êxito seguindo os passos indicados na secção Verificar a versão do firmware.
NOTA: se a versão de firmware apresentada for a 1.07, significa que a atualização foi concluída com êxito.

Perguntas e respostas

É apresentada uma mensagem de erro da atualização.

1. Prima OK.
  2. Reinicie (desligue e volte a ligar) a coluna.
  3. Depois, reinicie a aplicação Sony | Music Center e atualize novamente.

Embora o processo de atualização tenha falhado, consulte a versão de firmware. Se a versão apresentada for a 1.07, significa que a atualização do firmware foi concluída com êxito. Caso contrário, tente atualizar o firmware novamente. Pode verificar a versão a partir da definição na aplicação Sony | Music Center. Para saber como verificar a versão, consulte a secção Verificar a versão do firmware nesta página.

Se o indicador de (ligado/standby) piscar lentamente a laranja, conforme explicado a seguir:

A funcionalidade de atualização automática de software (Auto Update) da coluna é ativada pela aplicação Sony | Music Center. A atualização é efetuada quando não estiver a utilizar a coluna, por exemplo, durante a noite, ou quando a coluna estiver no modo standby de BLUETOOTH/rede. O indicador de (ligado/standby) pisca lentamente a laranja enquanto a coluna está a ser atualizada.
NOTA: pode alterar as definições de fuso horário na aplicação Sony | Music Center.

Se os indicadores se acenderem/piscarem conforme explicado a seguir:

• O indicador de rede acende-se a branco durante 1 segundo
  • O indicador de BLUETOOTH acende-se a branco durante 1 segundo
  • O indicador de (ligado/standby) pisca rapidamente a laranja

A atualização de software falhou.
Desligue e volte a ligar a coluna. A atualização será retomada. Se a situação não melhorar depois de desligar e voltar a ligar a coluna, consulte o representante Sony da sua área.