Modelo aplicável

Esta informação aplica-se aos seguintes modelos:

• PS-HX500

Sobre esta transferência

Vantagens e melhorias

O Hi-Res Audio Recorder é uma aplicação de gravação de faixas de áudio de discos em vinil para o seu computador no formato de alta resolução e inclui as seguintes funcionalidades:

• Nova funcionalidade do Hi-Res Audio Recorder Ver.1.1.4
    • O macOS Big Sur (11) é agora compatível.
      NOTE: se uma caixa de diálogo relativa ao acesso ao microfone for apresentada ao efetuar o arranque pela primeira vez, necessita de autorizar o acesso ao microfone. Para obter detalhes, consulte a secção Após a atualização abaixo.

Benefícios e melhorias anteriores

Ver benefícios e melhorias anteriores

Informações sobre o ficheiro

Nome do ficheiro

• Hi-ResAudioRecorder_1.1.4.pkg

Versão do ficheiro

• 1.1.4

Tamanho do ficheiro

• 4.6 MB (4 566 434 bytes)

Data de lançamento

• 13-04-2021

Requisitos de sistema

Sistemas operativos

O Hi-Res Audio Recorder é compatível com as seguintes versões do Mac OS:

• Mac OS X 10.9, 10.10 ou 10.11
  • macOS Sierra (10.12), macOS High Sierra (10.13)
  • macOS Mojave (10.14), macOS Catalina (10.15), macOS Big Sur (11)

NOTAS:

• Não se garante o funcionamento correto do Hi-Res Audio Recorder:
    • em todos os computadores com um dos sistemas operativos listados
    • num computador montado pelo utilizador, num computador com um sistema operativo alterado pelo utilizador ou num computador multiboot
    • com as funcionalidades de poupança de energia do computador: suspensão do sistema (standby)

Hardware do computador

O Hi-Res Audio Recorder é compatível com o seguinte hardware:

• Resolução de ecrã: 1024 x 768 píxeis ou superior
  • Dispositivo de reprodução de áudio: obrigatório

Não garantimos o funcionamento em todos os computadores, mesmo que satisfaçam os requisitos de sistema indicados acima.

Transferir e instalar

Instruções de transferência e instalação

1. Clique no botão Download (Transferir).
  2. O ficheiro do instalador será guardado na pasta que definir como pasta de destino nas definições do navegador. Por predefinição, será guardado na pasta Downloads (Transferências).
  3. Faça duplo clique no ficheiro do instalador Hi-ResAudioRecorder_1.1.4.pkg guardado no computador. O pacote de instalação será extraído.
  4. É apresentado o ecrã Welcome to the Hi-Res Audio Recorder Installer (Bem-vindo ao Instalador do Hi-Res Audio Recorder). Clique em Continue (Continuar).
  5. É apresentado o ecrã Software License Agreement (Contrato de licença do software). Depois de confirmar o texto do contrato, clique em Continue (Continuar).
  6. Para aceitar o contrato, clique em Agree (Aceitar).
  7. É apresentado o ecrã Select a Destination (Selecionar um destino). Selecione um disco e clique em Continue (Continuar).
  8. Em seguida, especifique o tipo de instalação. No caso de uma instalação padrão, a unidade de disco rígido interna é selecionada automaticamente. Se quiser instalar noutra unidade, clique em Change Install location... (Alterar a localização de instalação...). Depois de selecionar o destino, clique em Install (Instalar).
  9. Quando a palavra-passe de início de sessão for pedida, introduza-a e clique em Install Software (Instalar software).
  10. É apresentado o ecrã Installing Hi-Res Audio Recorder (A instalar o Hi-Res Audio Recorder) e a instalação é iniciada.
  11. Quando a instalação estiver concluída, será apresentado o ecrã The installation was successful (A instalação foi concluída com êxito). Clique em Close (Fechar) para sair do instalador.

Após a atualização

Pode iniciar o Hi-Res Audio Recorder conforme descrito abaixo.
Inicie o Finder e clique duas vezes em Hi-Res Audio Recorder em Aplicações.

NOTE:  após iniciar a aplicação, é apresentada a seguinte caixa de diálogo. Clique no botão OK.

Caso contrário, ao clicar no botão Não Permitir, não será capaz de gravar faixas de áudio.
Em seguida, selecione Preferências do Sistema → Segurança e Privacidade → Privacidade → Microfone e procure Hi-Res Audio Recorder na lista de aplicações no lado direito.

Perguntas e respostas

Resolução de problemas

Se a instalação falhar:

• Certifique-se de que está a utilizar um computador com um dos sistemas operativos suportados.
  • Certifique-se de que a unidade de disco tem espaço livre suficiente. A instalação requer cerca de 100 MB de espaço livre no disco. Se não houver espaço livre suficiente no disco, remova ficheiro desnecessários.

O computador não consegue detetar o gira-discos ligado:

• Desligue o cabo USB e reinicie o computador. Certifique-se de que o computador está operacional e, em seguida, ligue o computador e o gira-discos com o cabo USB.
  • Siga os passos abaixo e certifique-se de que o nome do gira-discos é apresentado em Informações do Sistema:
    • Ligue o gira-discos ao computador e ligue a alimentação do gira-discos.
    • Clique em Acerca deste Mac no menu Apple.
    • Clique em Descrição geral e, em seguida, em Relatório do sistema.
    • Clique em USB sob Hardware e certifique-se de que PS-HX500 é apresentado.

O Hi-Res Audio Recorder não inicia:

• O computador pode não estar a funcionar corretamente. Inicie outra aplicação para ver se funciona normalmente.
  • O computador pode não estar a funcionar corretamente. Reinicie o computador.
  • Certifique-se de que o Hi-Res Audio Recorder foi instalado com êxito.
    • Inicie o Finder e certifique-se de que Hi-Res Audio Recorder é apresentado em Aplicações.
  • Se o Hi-Res Audio Recorder não tiver sido instalado com êxito, desinstale a aplicação e instale-a de novo.