Modelo aplicável

Esta informação aplica-se aos seguintes modelos:

• ILME-FX6T
  • ILME-FX6TK
  • ILME-FX6V

O Content Browser Mobile é uma aplicação que lhe permite controlar remotamente as seguintes funções utilizando o adaptador sem fios CBK-WA100 ou CBK-WA101 e uma câmara de vídeo profissional Sony compatível com Wi-Fi:

• Funcionamento em tempo real
  • Pesquisar
  • Transferência
  • Storyboard
  • Metadados de planeamento
  • TC Link
  • Definições do dispositivo

Para mais informações, visite a página de ajuda em https://helpguide.sony.net/promobile/cbm/v2/en/index.html

Clique no botão adequado abaixo para transferir a aplicação Content Browser Mobile para Android ou iOS.
Content Browser Mobile no Google Play
Content Browser Mobile na App Store