Modelo aplicável

Esta informação aplica-se aos seguintes modelos:

• SRS-RA3000
  • SRS-RA5000

Sobre esta transferência

Vantagens e melhorias

• Adiciona suporte para o 360 Reality Audio da Amazon Music HD, disponível na Amazon Music HD
  • Atualiza o Chromecast built-in for Audio v1.44 para adicionar suporte para o 360 Reality Audio do Google Cast

IMPORTANTE: esta atualização de firmware tem de ser realizada para poder continuar a utilizar o serviço de distribuição de música Chromecast incorporado. Será instalada automaticamente numa altura em que haja uma ligação à rede disponível e o dispositivo não esteja a ser utilizado.

Requisitos de sistema

• Um dispositivo Android (V5.0 ou posterior) ou um dispositivo iOS (iOS 11.0 ou posterior)
  • Uma ligação ativa à Internet
  • Tem de estar instalada a versão mais recente da aplicação Sony | Music Center
  • A coluna tem de estar ligada ao seu dispositivo Android ou iOS

Informações sobre o ficheiro

Nome do ficheiro

• Atualização de firmware para a versão 1.12

Versão do ficheiro

• 1.12

Data de lançamento

• 06-04-2021

Preparação

Verificar a versão do firmware

Se a versão apresentada for anterior à 1.12, recomendamos vivamente que atualize o firmware. Se não tiver a certeza, pode facilmente verificar a versão atual do firmware:

1. Ligue a coluna.
  2. Abra a aplicação Sony | Music Center.
  3. Ligue a coluna à aplicação Sony | Music Center.
  4. Selecione Definições.
  5. Selecione System (Sistema).
  6. Confirme a versão do firmware (números na caixa vermelha).
    Versão de firmware atual da coluna

Transferir e instalar

O software será atualizado automaticamente para a versão de software mais recente enquanto estiver ligado à Internet através de uma rede Wi-Fi. Se receber uma mensagem de atualização ao estabelecer ligação à aplicação Sony | Music Center, siga as instruções para efetuar a atualização. As atualizações de software serão efetuadas ocasionalmente quando uma nova funcionalidade estiver disponível ou quando a atualização for necessária para uma utilização estável.

Aviso importante

• Não é possível desativar a atualização de software automática.
  • As versões anteriores do software não podem ser recuperadas.
  • Não desligue ou utilize o produto durante a atualização.
  • É necessário aceitar o Contrato de licença do utilizador final (EULA) da Sony para instalar a atualização de software.
  • O software deste produto é atualizado ocasionalmente de forma automática e não pode escolher ou recusar transferir este software atualizado automaticamente.
  • Durante a atualização, o indicador de alimentação (verde) pisca rapidamente e, ao transferir os dados de atualização, o indicador LINK (âmbar) também pisca ao mesmo tempo.