Modelo aplicável

Esta informação aplica-se aos seguintes modelos:

• WF-SP800N

Sobre esta transferência

Vantagens e melhorias

• Melhora a estabilidade da ligação Bluetooth

Requisitos de sistema

• Um dispositivo Android (V5.0 ou posterior) ou um dispositivo iOS (iOS 11.0 ou posterior)
    NOTA: se estiver a utilizar o iOS 13.1, atualize para o iOS 13.2 ou posterior e, em seguida, efetue a atualização.
  • Uma ligação ativa à Internet
  • Tem de estar instalada a versão mais recente da aplicação Sony | Headphones Connect.
  • Os auscultadores têm de estar ligados ao seu dispositivo Android ou iOS.

Informações sobre o ficheiro

Nome do ficheiro

• Atualização de firmware 1.1.0para WF-SP800N

Versão do ficheiro

• Versão 1.1.0

Data de lançamento

• 15-04-2021

Preparação

Verificar a versão do firmware

Se a versão do firmware for a 1.1.0, não é necessário efetuar a atualização.
Em caso de dúvida, pode facilmente verificar a versão atual do firmware:

1. Inicie a aplicação Sony | Headphones Connect.
  2. Ligue os auscultadores à aplicação Sony | Headphones Connect.
  3. Toque nos três pontos (botão de menu) no canto superior direito.
  4. Selecione a versão do dispositivo apresentada no menu. Este item só é apresentado quando o dispositivo está ligado.
  5. Confirme a versão de firmware dos auscultadores.

Aviso importante

• NÃO insira a unidade principal no carregador de bateria nem desligue durante a transferência/transferência de dados/atualização, caso contrário, os auscultadores podem tornar-se inutilizáveis.
  • A função atribuída ao sensor de toque pode ser alterada ao efetuar a atualização de software.
    Nestes casos, utilize a aplicação Sony | Headphones Connect para reatribuir a função ao sensor de toque.
  • NÃO desligue o dispositivo.
    NÃO toque em (botão de alimentação).
  • Quando não estiver a utilizar os auscultadores e quiser proceder à respetiva atualização, defina Automatic power off function (função de desativação quando os auscultadores não estão a ser utilizados) para Do not turn off (Não desativar).
    Se estiver definida para Off when headphones are taken off (Desligar quando os auscultadores são retirados), os auscultadores desligam-se automaticamente ao fim de cerca de 5 minutos e suspendem a transferência de dados do ficheiro de atualização. Depois, se ligar os auscultadores e voltar a ligar o Bluetooth, a transferência de dados suspensa é reiniciada.
    NOTA: se tiver alterado a definição, defina-a para Off when headphones are taken off (Desligar quando os auscultadores são retirados) após a conclusão da atualização.
  • NÃO atualize num local onde o sinal Wi-Fi é inconsistente, tais como:
    • Num comboio/num local onde os sinais Wi-Fi possam ficar congestionados
    • Próximo de um micro-ondas, telefone sem fios ou quaisquer outros dispositivos com frequência de banda de 2,4 GHz
  • Desligue todos os outros dispositivos Bluetooth, como dispositivos que se podem usar ou relógios inteligentes, do seu dispositivo Android/iOS antes de iniciar a atualização.
  • Certifique-se de que ambos os dispositivos (dispositivo iOS/Android e auscultadores) estão totalmente carregados.

Antes de atualizar

• Após a atualização, não será possível reverter o firmware para uma versão anterior.
  • Em dispositivos Android/iOS, o processo de atualização demora cerca de 40 minutos. (O tamanho do ficheiro é aproximadamente 1.03 MB)
  • Consoante o ambiente de ondas de rádio e o dispositivo Android/iOS utilizado, este processo pode demorar mais tempo a concluir.
  • Siga o procedimento descrito abaixo para atualizar estes auscultadores: contudo, quando a definição Automatic download of software (Transferência automática de software) está ativada (definição de fábrica) na aplicação Sony | Headphones Connect, o software de atualização é transferido automaticamente.
    • Transfira os dados do servidor para o dispositivo iOS ou o dispositivo Android.
    • Transfira os dados do dispositivo iOS ou do dispositivo Android para os auscultadores. (Pode utilizar os auscultadores normalmente enquanto a transferência ocorre em segundo plano, mas o Google Assistant não pode ser utilizado enquanto a transferência estiver em curso.)
    • Efetue a atualização nos auscultadores.

Transferir e instalar

Siga o procedimento descrito abaixo para atualizar os auscultadores:

• Transfira os dados do servidor para o dispositivo iOS ou o dispositivo Android.
  • Transfira os dados do dispositivo iOS ou do dispositivo Android para os auscultadores.
  • Efetue a atualização nos auscultadores.

Passo 1: instalar a atualização

1. Inicie a aplicação Sony | Headphones Connect.
  2. Ligue os auscultadores à aplicação Sony | Headphones Connect.
    • Se nunca tiver estabelecido ligação à aplicação Sony | Headphones Connect, siga as instruções no ecrã para ligar os auscultadores ao dispositivo Android.
    • Se já tiver estabelecido ligação à aplicação Sony | Headphones Connect previamente, selecione os seus auscultadores.
      NOTA: certifique-se de que os dois lados dos auscultadores aparecem como ligados.
    • Se a definição Automatic download of software (Transferência automática de software) estiver ativada na Sony | Headphones Connect (definição de fábrica), a transferência do software de atualização é efetuada automaticamente.
      Vá para o passo 6.
    • Se desativar a definição Automatic Software Download (Transferência automática de software), a transferência do software de atualização não é efetuada automaticamente.
      Vá para o passo 4 para concluir o processo.

3. Quando a ligação tiver sido estabelecida, e houver uma atualização disponível, no ecrã da mensagem The latest headphones software is available (Está disponível um software mais recente para os auscultadores), prima More Info (Mais informações).
  4. No ecrã Update Software (Atualizar software), certifique-se de que é apresentada a Version 1.1.0 e, em seguida, prima START (Iniciar).

NOTA: se for apresentada a mensagem Switching software transfer destination... (A alterar destino da transferência de software...), não efetue nenhuma ação. Após alguns segundos, o ecrã anterior é apresentado novamente.
  5. No ecrã Update the headphones software (Atualizar o software dos auscultadores) prima More info (Mais informações).

NOTA: se o ecrã não for apresentado, a Auto Power Off Function (Função Desativação automática) está desativada.
    Altere a Auto Power Off Function (Função Desativação automática) para Do not turn off (Não desativar).
  6. No ecrã Update Software (Atualizar software), prima START (Iniciar).
  7. O processo de atualização é iniciado e demora alguns minutos.
    NÃO introduza a unidade principal no carregador de bateria durante a atualização, caso contrário, os auscultadores podem tornar-se inutilizáveis.

NOTA: durante a atualização, os auscultadores desligam-se e voltam a ligar-se automaticamente, e ligam-se automaticamente ao dispositivo Android ou iOS através de Bluetooth para concluir a atualização.
  8. Quando a atualização de software estiver concluída, prima OK.

NOTA: se o ecrã não for apresentado, verifique se a versão apresentada é a 1.1.0. Se o ecrã for apresentado, significa que a atualização de firmware foi bem-sucedida. Caso contrário, tente atualizar o firmware novamente.

Passo 2: verificar se a atualização foi bem-sucedida

Após a atualização, confirme se a nova versão foi instalada com êxito seguindo os passos indicados na secção Check the firmware version (Verificar a versão do firmware).

Se a versão de firmware apresentada for a 1.1.0, significa que a atualização foi concluída com êxito.

Perguntas e respostas

É apresentada uma mensagem de erro da atualização.

1. Prima OK.
  2. Reinicie os auscultadores (introduza os auscultadores no estojo e remova-os novamente do estojo).
  3. Posteriormente, reinicie a aplicação Sony | Headphones Connect e atualize novamente.

Embora o processo de atualização tenha falhado, consulte a versão de firmware. Se a versão apresentada for a 1.1.0, significa que a atualização do firmware foi concluída com êxito. Caso contrário, tente atualizar o firmware novamente. Pode verificar a versão a partir da definição na aplicação Sony | Headphones Connect. Para saber como verificar a versão, consulte Verificar a versão do firmware nesta página.