Quando atualizar para esta versão, as definições da câmara serão reinicializadas. Por isso, recomendamos que guarde as definições atuais antes de atualizar. Pode utilizar a função Guardar/Carr. def. para guardar as definições atuais num cartão de memória e aplicá-las novamente após a atualização.

NOTA: para obter mais informações sobre como guardar as definições e os itens que podem ser guardados, consulte Guardar/Carr. def. no Guia de ajuda.

Windows

Mac