Catalyst Browse

O software Catalyst Browse (versão gratuita) permite pré-visualizar vídeos XAVC S e XAVC HS, verificar e editar metadados, aplicar a correção SteadyShot* utilizando metadados, aplicar correção de cores, copiar vídeos para o disco rígido local, transcodificar entre vários formatos e muito mais.

* Estes produtos são compatíveis com a função SteadyShot utilizando metadados

Informações para transferência do software Catalyst Browse (versão gratuita)

Catalyst Prepare

Além das funções incluídas no software Catalyst Browse, o software Catalyst Prepare (versão paga) também inclui funcionalidades de gestão de clipes baseados em gavetas, edição simples da cronologia com um storyboard e muito mais.

* Estes produtos são compatíveis com a função SteadyShot utilizando metadados

Informações para transferência do software Catalyst Prepare (versão paga)

Os seguintes produtos são compatíveis com a função SteadyShot utilizando metadados:

ILCE-1, ILCE-7SM3, ILCE-7C, ILME-FX6, ILME-FX3, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2, ZV-1

NOTAS:

• Ao utilizar um modelo ILCE ou ILME, não garantimos o funcionamento ao fotografar com outras lentes que não as de montagem tipo E.
  • Ao utilizar a ILCE-1, ILCE-7SM3 ou ILME-FX3, para utilizar a função SteadyShot com metadados, defina a função SteadyShot para Off (Desligada) ou Active (Ativada) na estrutura da câmara antes de fotografar
  • Ao utilizar a ILCE-7C ou a ILME-FX6, para utilizar a função SteadyShot utilizando metadados, defina a função SteadyShot para Off (Desligada) na estrutura da câmara antes de fotografar

Informações de contacto:

1. Visite a ligação abaixo.
    https://scs.custhelp.com/

NOTA: é necessário registar uma conta para consultas.

2. Clique em Ask a Question (Fazer uma pergunta).