Catalyst Browse

O software Catalyst Browse (versão gratuita) permite pré-visualizar vídeos XAVC S e XAVC HS, verificar e editar metadados, aplicar a correção SteadyShot* utilizando metadados, aplicar correção de cores, copiar vídeos para o disco rígido local, transcodificar entre vários formatos e muito mais.

* Estes produtos são compatíveis com a função SteadyShot utilizando metadados

Informações para transferência do software Catalyst Browse (versão gratuita)

Catalyst Prepare

Além das funções incluídas no software Catalyst Browse, o software Catalyst Prepare (versão paga) também inclui funcionalidades de gestão de clipes baseados em gavetas, edição simples da cronologia com um storyboard e muito mais.

* Estes produtos são compatíveis com a função SteadyShot utilizando metadados

Informações para transferência do software Catalyst Prepare (versão paga)

Os seguintes produtos são compatíveis com a função SteadyShot utilizando metadados:

ILCE-1*1 *2 *4 / ILCE-7RM5*1 *2 *4 / ILCE-7SM3*1 *2 *4 / ILCE-7C*1 *3 *4 / ILCE-7M4*1 *2 *4 / ZV-E10*1 *2 *4 / ZV-1F*2 *4 / ZV-1*4 / DSC-RX100M7*4 / DSC-RX0M2*4 / ILME-FX6*1 *3 *4 / ILME-FX3*1 *2 *4 / ILME-FX30*1 *2 *4

• *1 O funcionamento não é garantido ao captar com lentes que não as de montagem tipo E
  • *2 Para utilizar a função SteadyShot utilizando metadados, defina a função SteadyShot para Off (Desativada) ou Active (Ativada) na estrutura da câmara antes de captar
  • *3 Para utilizar a função SteadyShot utilizando metadados, defina a função SteadyShot para Off (Desativada) na estrutura da câmara antes de captar
  • *4 Não é possível aplicar a função SteadyShot utilizando metadados ao gravar com a função Slow & Quick Motion (Câmara lenta e acelerada) ou Super Slow Motion (Câmara superlenta).

Informações de contacto:

1. Em caso de dúvidas, visite o Centro de Ajuda da Sony em https://scs.custhelp.com/.
  2. No site do Centro de Ajuda, clique em Ask a Question (Fazer uma pergunta).

Nota: é necessário registar uma conta para consultas.