ID do artigo : 00242300 / Última modificação : 05-03-2020

Aplicação SmartWatch 2 SW2

Para transferir aplicações diretamente a partir deste website, tem de ativar as transferências de origens diferentes do Google Play no seu dispositivo.

Nota: A instalação de aplicações de origens desconhecidas ou não confiáveis pode danificar o seu dispositivo. Transfira aplicações apenas de origens confiáveis.

Clique no botão Download (Transferir) se pretender prosseguir com a transferência e a instalação.
    Termos de utilização para aplicações Sony Mobile

Recomendamos que transfira e instale a aplicação diretamente no seu dispositivo móvel.

Para ativar ou desativar a transferência de aplicações de outras origens

Android 8 e superiores

Android 7 e inferiores

Recomendamos que desative a instalação de aplicações a partir de origens desconhecidas após instalar as aplicações Sony Mobile a partir deste website.

Verificar a assinatura do APK