ID do artigo : 00288182 / Última modificação : 25-01-2023Imprimir

Aviso: Cessação de transferências do software Reader™ para PC e do software Reader™ para Mac – janeiro de 2023

Caros clientes Sony Reader,

Gostaríamos de informá-los de que a Sony deixará de oferecer o software Reader™ para PC e o software Reader™ para Mac no nosso website de assistência, a partir de 31 de março de 2023.

Se pretender transferir este software para utilização imediata ou posterior, recomendamos que o faça antes da data de cessação do software.

Agradecemos a sua compreensão!