ID do artigo : 00193156 / Última modificação : 17-05-2018

Como utilizar a aplicação SongPal com uma versão mais antiga do sistema operativo Android?

A versão mais recente da aplicação SongPal (versão 2.0 ou posterior) é apenas compatível com a versão 4.0.3 ou posteriores do sistema operativo Android. Se estiver a utilizar uma versão anterior do sistema operativo Android, pode instalar a aplicação SongPal ver. 1.2 ao efetuar os procedimentos em baixo:

NOTA: Para saber que versão do sistema operativo Android tem instalada no seu telefone, aceda a [Acerca do telefone] nas definições do seu smartphone (isto pode diferir consoante o smartphone).

1. Aceda ao seguinte URL com o seu smartphone:
    http://hav.update.sony.net/SongPal/SongPal_v120.apk

2. Toque no botão de transferência.
    A transferência do ficheiro da aplicação SongPal será iniciada e o ícone de transferência será apresentado na barra de estado.

3. Puxe a barra de estado para baixo para ver a área de notificações.
    É aqui que a transferência do ficheiro da aplicação SongPal é apresentada.

4. Toque no ficheiro da aplicação SongPal transferido.
    Se a instalação de aplicações de fontes desconhecidas não for permitida, é apresentado o ecrã de aviso. Neste caso, efetue os passos abaixo.
    Se o ecrã de aviso não for apresentado, a instalação será iniciada.

• Toque em [Definições] no ecrã de aviso.
      O ecrã de [Segurança] é apresentado.
    • Marque a caixa de verificação [Fontes desconhecidas] para permitir a instalação de aplicações provenientes de outras fontes que não a loja de aplicações.
    • Toque novamente no ficheiro da aplicação SongPal transferido.
      O ecrã de aviso já não será apresentado e a instalação da aplicação SongPal pode ser iniciada.

NOTA: Se não for possível localizar o ficheiro da aplicação SongPal transferido, tente procurar pelo ficheiro ao utilizar uma aplicação de gestão de ficheiros.