ID do artigo : 00192909 / Última modificação : 17-05-2018

Após atualizar o meu dispositivo Apple para o iOS7, os botões MENU, UP, DOWN e ENTER não funcionam na unidade e/ou no telecomando

Os botões MENU, UP, DOWN e ENTER na unidade principal e/ou no telecomando fornecido apenas funcionam com dispositivos Apple com o iOS6.

Para utilizar o seu dispositivo Sony com um dispositivo Apple com o iOS7 instalado, utilize o ecrã no seu dispositivo Apple.

NOTA: Dependendo do seu modelo, poderá ainda ser capaz de utilizar o telecomando para estas funções.