ID do artigo : 00206473 / Última modificação : 27-06-2019

Como reduzir os graves e alterar o modo de som da minha Coluna Sony SRS EXTRA BASS

A predefinição das colunas SRS EXTRA BASS é o modo EXTRA BASS.
    No entanto, pode desfrutar de três modos de som diferentes:

Sound ModeCor do indicador de alimentaçãoCaracterística
    STANDARD Verde Poupança de energia
    EXTRA BASS Branco Som muito grave
    LIVE SOUND* Branco Som realista
    *Ao alterar o modo de som para LIVE SOUND, utilize a [Sony | Music Center].

Como mudar do modo EXTRA BASS para o modo Standard utilizando os botões da coluna

1. Prima o botão [Reduce Volume] (–) (Diminuir volume) e o botão [Play/call] (Reprodução/Chamada) durante cerca de 3 segundos.
    2. A cor do indicador de alimentação muda de branco para verde. O modo de som muda para o modo Standard.
    3. Se mantiver premido o botão [Reduce Volume] (–) (Diminuir volume) e o botão [Play/call] (Reprodução/Chamada) novamente durante cerca de 3 segundos, a cor do indicador de alimentação muda de verde para branco. O modo de som muda para o modo EXTRA BASS.

Exemplo de interface de botões da SRS

Como mudar para o modo Live Sound através da Sony | Music Center

1. Instale e abra a aplicação Sony | Music Center no seu smartphone
    2. Selecione a sua coluna
    3. Toque em [Settings] (Definições) – [Sound] (Som) – [Sound Mode] (Modo de som) – [Preset Mode] (Modo predefinido) para selecionar o modo de som:
      • STANDARD
      • EXTRA BASS
      • LIVE SOUND