ID do artigo : 00174191 / Última modificação : 01-03-2018

A partir de 29 de Março de 2013, o software SonicStage CP deixará de estar disponível.

Não é compatível com as mais recentes versões do Windows, 7 e 8, e também não funcionará em versões futuras, razão pela qual decidimos descontinuá-lo.

JÁ TEM O SONICSTAGE INSTALADO?

Se estiver a utilizar o Windows Vista ou um sistema operativo Windows mais antigo, o SonicStage continuará a funcionar normalmente.

Contudo, deixará de ser possível transferi-lo e instalá-lo.