ID do artigo : 00284966 / Última modificação : 15-11-2022Imprimir

Notificação sobre o fim da assistência a produtos com o sistema operativo Windows 8.1

A Microsoft Corporation anunciou que irá cessar a assistência ao sistema operativo Windows 8.1 a 10 de janeiro de 2023, momento a partir do qual as atualizações de segurança, correções e assistência técnica vão deixar de ser fornecidas pela Microsoft.

Assim, a Sony vai deixar de poder ajudá-lo com quaisquer novos problemas técnicos, de qualidade ou de segurança com os nossos produtos que estejam associados ao Windows 8.1. Também não seremos capazes de oferecer atualizações de segurança ou de implementar alterações ou validações nos nossos produtos que funcionam com o Windows 8.1. Como tal, tenha em atenção que estes produtos poderão não funcionar corretamente ou em segurança se continuar a utilizá-los com o Windows 8.1.

Alguns produtos são compatíveis com versões mais recentes do sistema operativo Windows. Consulte as páginas de assistência específicas para o seu modelo para obter mais informações acerca de compatibilidade e atualizações do sistema operativo Windows.

Nota: A Sony não pode ajudar com novos problemas técnicos, de qualidade ou de segurança com os nossos produtos causados pela utilização de versões anteriores do sistema operativo Windows, como o Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, etc., para os quais a Microsoft já deixou de prestar assistência.