ID do artigo : 00192890 / Última modificação : 21-10-2020

Como posso desativar o modo de demonstração na moldura fotográfica digital?

Como parte do funcionamento normal, o modo de demonstração é uma função automática que é apenas ativada quando a moldura fotográfica digital é ligada pela primeira vez. O modo de demonstração será desativado depois de um cartão de memória ou dispositivo externo compatível ser ligado.

NOTA: As definições de data/hora não podem ser ajustadas quando o modo de demonstração está ativado.