ID do artigo : 00249146 / Última modificação : 19-08-2020

VAIO e Informática: Onde encontrar o nome do modelo e o número de série?

O nome do produto VAIO e a localização do número de série no produto dependem da altura em que este foi produzido.

Nota: Cada VAIO inclui igualmente um autocolante preto na parte inferior com uma referência PCG, por exemplo, PCG-61M2. Esta referência descreve um grupo de modelos semelhantes e não é utilizada para fins de assistência.

1. Modelos recentes

Nomes de modelo de exemplo: SVE14A1S1E/B, VPCZ23S9E/X
    Números de série de exemplo: 28123456-5001234, 27123456-5123456, 54123456-6012345

O nome do produto e o número de série são apresentados em autocolantes na parte inferior do portátil.

Excepções:

Séries SVF142 e SVF152: o número de série e o nome do produto estão localizados por baixo da bateria.

Séries SVP112 e SVP132: abra a porta da bateria para encontrar o número de série e o nome do produto.

Série SVT112: levante o suporte ajustável para aceder ao nome do modelo e ao número de série.

Séries SVF11N, SVF13N, SVF14N, SVF15N: coloque o portátil no modo de visualizador. O nome do modelo e o número de série estão localizados na parte superior do ecrã.

2. Modelos mais antigos

Nomes de modelo de exemplo: VGN-SR39VN/H, PCG-R600MP
    Números de série de exemplo: 28123456-5001234, 27123456-5123456, 54123456-6012345

nome do produto encontra-se num autocolante na moldura do ecrã ou acima do teclado.
    número de série encontra-se num autocolante na parte inferior do portátil.

Nota: Em alguns modelos, tem de remover a bateria para ver o autocolante do número de série.

Em alternativa, pode encontrar as informações no BIOS ou no software Sony no seu computador.

Método 1:

Clique no botão Start (Iniciar) e, depois, clique em All Programs (Todos os programas).
    No menu All Programs (Todos os programas), clique na pasta VAIO Care.
    Clique em VAIO Care.
    O número do modelo é apresentado na parte inferior da janela VAIO Care.
    (Por exemplo, VGN-FW550F)

localização do modelo no ecrã

Método 2:

Clique no botão Start (Iniciar) e, depois, em (My) Computer ((O meu) computador).
    Clique em Disco local C:. Em seguida, clique em Windows.
    Clique no ficheiro chamado Model ou Model.txt*.
    O ficheiro irá apresentar o número do modelo. (Por exemplo, VGN-FW550F)
    Nota: se este ficheiro estiver em branco, procure um segundo ficheiro com o mesmo nome e abra-o.

método 2 de localização do modelo no ecrã