ID do artigo : 00235317 / Última modificação : 20-11-2019

Interrupção da distribuição de chave AACS para WinDVD BD ver.10 – 20 de novembro de 2019

Lamentamos anunciar que a partir do dia 31 de janeiro de 2020, a Sony irá interromper a distribuição de chave AACS para WinDVD BD ver.10 para sistemas informáticos Sony VAIO.

Como resultado, os sistemas VAIO não serão capazes de reproduzir alguns títulos em Blu-ray Disc.

[Aplicação afetada]

WinDVD BD ver.10

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão.

Nota: A Sony já interrompeu a distribuição de chave AACS para WinDVD BD ver.8.x a 30 de abril de 2017.